首页 享资源 参活动 约场馆 看表演 学知识 展风采 做评价
首页 学知识南翔镇槎溪瓷缘社

南翔镇槎溪瓷缘社


发布时间:2018-04-12

文章简介:瓷画,作为一种文化载体,是瓷器文化与绘画艺术的完美结合,具有浓厚的文化元素和民族风格。瓷画,已成为上海文化领域的一面旗帜,在各区县蓬勃发展,深得市民朋友的喜爱。为了更好传承和发展这一文化艺术,让更多的瓷画爱好者相约南翔、携手南翔,描绘和制作更多、更好、更美的瓷画艺术作品,特此成立了槎溪瓷缘社。 社团成立于2015年9月,在国家文化传承人物李瑞昌先生的号召引领下,瓷画队伍在一天天的壮大,从最初的15人到目前的27人。从年龄结构来看,团队成员覆盖老、中、青三代,最长的老者已83岁,而最年轻的成员为36岁。团队成员中不仅有李瑞昌先生这样的瓷画艺术大师,还有将油画和瓷画完美结合的周赐民先生。

订票

  • 表演时间:

    2018-04-12

  • 地点:

    围场镇

订阅量:0

收藏

365bet官网能看动画

基本信息

瓷画,作为一种文化载体,是瓷器文化与绘画艺术的完美结合,具有浓厚的文化元素和民族风格。瓷画,已成为上海文化领域的一面旗帜,在各区县蓬勃发展,深得市民朋友的喜爱。为了更好传承和发展这一文化艺术,让更多的瓷画爱好者相约南翔、携手南翔,描绘和制作更多、更好、更美的瓷画艺术作品,特此成立了槎溪瓷缘社。 社团成立于2015年9月,在国家文化传承人物李瑞昌先生的号召引领下,瓷画队伍在一天天的壮大,从最初的15人到目前的27人。从年龄结构来看,团队成员覆盖老、中、青三代,最长的老者已83岁,而最年轻的成员为36岁。团队成员中不仅有李瑞昌先生这样的瓷画艺术大师,还有将油画和瓷画完美结合的周赐民先生。

温馨提示

  • 文化云APP端首次预定时需输入短信验证码【首次使用文化云APP订票需绑定用户名、手机号以及短信验证码,成功一次完整订票后未退出及手机系统未升级状态下,第二次及以后使用无需再次绑定】。友情提醒:参与热门活动抢票,高峰集中订票,短信可能产生延迟,请提前做好准备,确保账户处于登录并使用过状态。

文章评价

晒图

最多传10张,按住Ctrl+Shift可选择多张

*请上传合法图片,如果发现用户上传的图片有所侵权内容,文化云有权进行删除
  • Lillian兰宝

    2018-07-12

    瓷画爱好者相约南翔、携手南翔,描绘和制作更多、更好、更美的瓷画艺术作品

    1. Lillian兰宝

      2018-07-12

      瓷画,作为一种文化载体,是瓷器文化与绘画艺术的完美结合

      1. +加载更多

      推荐