首页 享资源 参活动 约场馆 看表演 学知识 展风采 做评价
首页 参活动影赏《老炮儿》

影赏《老炮儿》

  • 项目待定
  • 预定/报名
  • 报名中
  • 演出开始(正在直播)
  • 演出结束(观看回播)

欢迎为你喜欢的选手投上宝贵的一票

节目:影赏《老炮...

票数:1票

蓝天组合

节目:影赏《老炮...

票数:1票

懒宝宝

节目:影赏《老炮...

票数:0票

bigShow

报名

  • 活动时间:

    2018-07-21

  • 地点:

    江桥镇社区文化活动中心

订阅量:0

收藏

365bet官网能看动画

基本信息

活动时间 2017.08.28 活动场馆 2017.08.28
活动时长 约100分钟 入场时间 2017.08.28
限购 选座预定每单限定3张 儿童入场提示 1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外)
座位类型 不对号入座 缺货登记提醒 如果所需活动为灰色,说明预售报名已经结束。
预定时效提醒 预定票成功预定后,需再15分钟内确认,如果未确认,将再下单后15分钟系统自动取消。 禁止携带物品 管制刀具
演出形式 真人表演,中文无字幕    
座位提示 不对号入座    

活动介绍

老炮儿在北京话中,专指提笼遛鸟,无所事事的老混混儿。   六爷(冯小刚 饰)就曾是”横行“老北京的老炮儿之一,如今过着悠闲自得的日子,却不想自己的儿子晓波(李易峰 饰)被卷入了与“小爷”小飞(吴亦凡 饰)的纠纷中。六爷试图出面摆平这起纠纷,并找来了昔日老友闷三儿(张涵予 饰)、话匣子(许晴 饰)、灯罩儿(刘桦 饰)帮忙,却发现这个时代已经有了一群新的“话事人”,自己这个顽主的江湖地位已经动摇,并且以往固守的生活方式已经渐渐被时代所抛弃,廉颇老矣尚能饭否?

温馨提示

  • 文化云APP端首次预定时需输入短信验证码【首次使用文化云APP订票需绑定用户名、手机号以及短信验证码,成功一次完整订票后未退出及手机系统未升级状态下,第二次及以后使用无需再次绑定】。友情提醒:参与热门活动抢票,高峰集中订票,短信可能产生延迟,请提前做好准备,确保账户处于登录并使用过状态。

文章评价

晒图

最多传10张,按住Ctrl+Shift可选择多张

*请上传合法图片,如果发现用户上传的图片有所侵权内容,文化云有权进行删除
  • Lillian兰宝

    2018-07-11

    居然还挺不错。管虎保留了影像上的生活特质和强大煽动力,更在老少两拨人的对立和代沟上,暗置了截然不同的男性审美。

    1. Lillian兰宝

      2018-07-11

      伴随浓浓的父子情,这是部对老秩序的致敬与挽歌。刚爹影帝实至名归。既是满怀江湖气血的六爷,又是子爱而内疚,为子四处奔走的父亲。

      1. Lillian兰宝

        2018-07-11

        热血带劲!冯小刚简直神演技,许晴演技突破很大,即使是新生代的李易峰、吴亦凡也让人刮目

        1. Lillian兰宝

          2018-07-06

          画面很赞,好看

          1. +加载更多

          推荐