首页 享资源 参活动 约场馆 看表演 学知识 展风采 做评价
首页 参活动少儿培训课堂——折纸的乐趣(五十一)

少儿培训课堂——折纸的乐趣(五十一)

  • 项目待定
  • 预定/报名
  • 报名中
  • 演出开始(正在直播)
  • 演出结束(观看回播)

欢迎为你喜欢的选手投上宝贵的一票

报名

  • 活动时间:

    2018-07-21

  • 地点:

    嘉定镇街道社区文化活动中心(清河路196号)

订阅量:0

收藏

365bet官网能看动画

基本信息

活动时间 2017.08.28 活动场馆 2017.08.28
活动时长 约100分钟 入场时间 2017.08.28
限购 选座预定每单限定3张 儿童入场提示 1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外)
座位类型 不对号入座 缺货登记提醒 如果所需活动为灰色,说明预售报名已经结束。
预定时效提醒 预定票成功预定后,需再15分钟内确认,如果未确认,将再下单后15分钟系统自动取消。 禁止携带物品 管制刀具
演出形式 真人表演,中文无字幕    
座位提示 不对号入座    

活动介绍

章毅荣: “纸醉今迷”折纸屋创始人。自2006年接触折纸以来广交世界折纸同好。其作品参加过国内外众多纸艺展,以生动传神,干净利落的风格为广大“折友”称道,亦被小朋友们称为“可爱的折纸叔叔”。 折纸活动深受小朋友们喜爱,既动手又动脑,丰富了孩子们的课余生活。折纸的类型丰富多样,各种小动物,卡通人物、各类小物件都可以通过小小的纸张呈现出来。本次章老师的折纸课堂还是以小人物,小动物为主的卡通形象,相信一定会受到小朋友们喜欢的~~~小朋友、家长们一起动动手,来完成自己的折纸作品吧。 本次开展的折纸课程难度偏低,适合入门,建议5-10岁的孩子前来参与。

温馨提示

  • 文化云APP端首次预定时需输入短信验证码【首次使用文化云APP订票需绑定用户名、手机号以及短信验证码,成功一次完整订票后未退出及手机系统未升级状态下,第二次及以后使用无需再次绑定】。友情提醒:参与热门活动抢票,高峰集中订票,短信可能产生延迟,请提前做好准备,确保账户处于登录并使用过状态。

文章评价

晒图

最多传10张,按住Ctrl+Shift可选择多张

*请上传合法图片,如果发现用户上传的图片有所侵权内容,文化云有权进行删除

推荐