首页 享资源 参活动 约场馆 看表演 学知识 展风采 做评价
首页 享资源“周周演”江桥书场专场

“周周演”江桥书场专场


发布时间:2018-04-08

文章简介:评弹由苏韵评弹团沈霞展示,而评弹演出作为一项惠民利民的群众文化项目,自2011年开始,每周四下午一点开演,每场演出均邀请专业评弹演员,甚至知名演员压阵,让在江桥地区消失多年,而在无数中老年人记忆深处挥之不去的苏州评弹情结得到释怀。特别是在江桥建成青年曲艺基地后,更加注重为百姓带来更多的曲艺演出,展现脍炙人口的桥段。

订阅量:0

收藏

365bet官网能看动画

文章介绍

评弹由苏韵评弹团沈霞展示,而评弹演出作为一项惠民利民的群众文化项目,自2011年开始,每周四下午一点开演,每场演出均邀请专业评弹演员,甚至知名演员压阵,让在江桥地区消失多年,而在无数中老年人记忆深处挥之不去的苏州评弹情结得到释怀。特别是在江桥建成青年曲艺基地后,更加注重为百姓带来更多的曲艺演出,展现脍炙人口的桥段。

温馨提示

  • 文化云APP端首次预定时需输入短信验证码【首次使用文化云APP订票需绑定用户名、手机号以及短信验证码,成功一次完整订票后未退出及手机系统未升级状态下,第二次及以后使用无需再次绑定】。友情提醒:参与热门活动抢票,高峰集中订票,短信可能产生延迟,请提前做好准备,确保账户处于登录并使用过状态。

文章评价

晒图

最多传10张,按住Ctrl+Shift可选择多张

*请上传合法图片,如果发现用户上传的图片有所侵权内容,文化云有权进行删除
  • Lillian兰宝

    2018-07-11

    评书,也叫评词,流行于华北、东北、西北一带。在江南则称为评话

    1. Lillian兰宝

      2018-07-11

      清末民初时,评书的表演为一人坐于桌后表演

      1. Lillian兰宝

        2018-07-11

        一种古老的中国传统口头讲说表演艺术形式

        1. +加载更多

        推荐