首页 享资源 参活动 约场馆 看表演 学知识 展风采 做评价
首页 享资源影赏《熊出没之夺宝熊兵》

影赏《熊出没之夺宝熊兵》


发布时间:2018-04-08

文章简介:一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及,自己的“宝贝箱”已经变成了藏“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中。

订阅量:0

收藏

365bet官网能看动画

文章介绍

一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及,自己的宝贝箱;已经变成了藏神秘宝贝的箱子,更出他意料神秘宝贝正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中。 啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破出于对神秘宝贝的渴望,各方奋力追逐、极尽所能,然而,神秘宝贝究竟是什么。宝贝的背后又隐藏着多少故事。面临前所未见的种种状况,光头强、熊大、熊二是继续对抗?还是携手同行。在这一次的夺宝旅程中,他们能否以熊兵之势,力挽狂澜。 光头强变身超级奶爸,熊大、熊二一起照顾一个意外来到森林的小女孩,而那个小女孩的名字叫嘟嘟;并和绑架小女孩的反派做斗争,将小女孩送回父母身边的同时,揭开了毁灭森林的大阴谋,拯救了家园。

温馨提示

  • 文化云APP端首次预定时需输入短信验证码【首次使用文化云APP订票需绑定用户名、手机号以及短信验证码,成功一次完整订票后未退出及手机系统未升级状态下,第二次及以后使用无需再次绑定】。友情提醒:参与热门活动抢票,高峰集中订票,短信可能产生延迟,请提前做好准备,确保账户处于登录并使用过状态。

文章评价

晒图

最多传10张,按住Ctrl+Shift可选择多张

*请上传合法图片,如果发现用户上传的图片有所侵权内容,文化云有权进行删除

推荐